澳门美高梅手机版注册

  • 發布時間︰2017-07-20 09:45:00
  • 來源︰廣東省教育考試院
  • 閱讀︰
導讀︰
經研究決定,現將廣東省2017年新增推薦優秀應屆本科畢業生免試攻讀研究生普通高等學校︰廣東海洋大學、五邑大學、南方科技大學?,並予以公示。

根據《教育部辦公廳關于印發<新增推薦優秀應屆本科畢業生免試攻讀研究生普通高等學校申報確認辦法>的通知》精神,經學校申報、專家評議、省教育廳研究決定,現將廣東省2017年新增推薦優秀應屆本科畢業生免試攻讀研究生普通高等學校名單予以公示︰


1.廣東海洋大學

2.五邑大學

3.南方科技大學


    自公布之日起10個工作日內,任何單位、個人如對公示名單有異議,請以書面形式向我廳提出,反映情況要實事求是,屬于單位提出的須加蓋單位公章,並寫明聯系人、聯系電話,屬于個人提出的,須簽署本人真實姓名、工作單位、聯系電話和通訊地址,嚴禁借機誣告或造謠生事。逾期一律不予受理。 


通訊地址︰廣東省廣州市天河區中山大道西69號

廣東省教育考試院高招處

郵政編碼︰510631

聯系電話︰020-38746823

電子郵箱︰2442475732@qq.com

  

 

                            廣東省教育廳

                                  2017年7月19日

相關閱讀