网赌信誉的平台有哪些

  • 發布時間︰2019-01-15 15:19:25
  • 來源︰廣東外語外貿大學自學考試辦公室
  • 閱讀︰
導讀︰
現將2018年12月自學考試本科畢業生申請學士學位的論文指導老師安排(名單、聯系方式公布),請申請學位的各位考生一周內主動與導師聯系,並請嚴格按照申請學位流程安排表上規定的時間撰寫論文,及時提交論文成稿以及有關材料等,逾期不予受理。

各有關考生︰

現將2018年12月自學考試本科畢業生申請學士學位的論文指導老師安排(名單、聯系方式公布),請申請學位的各位考生一周內主動與導師聯系,並請嚴格按照申請學位流程安排表上規定的時間撰寫論文,及時提交論文成稿以及有關材料等,逾期不予受理。(請各位考生認真閱讀全文信息。)


一、學位論文指導老師名單及聯系方式

請登錄網址http://www.qidaedu.com/login.jsp進行查詢(具體操作步驟見附件1)


二、具體要求

1、由于臨近大學寒假的緣故,請各位考生務必立即主動與導師聯系,盡快確認學位論文選題及提綱,以便開展論文寫作。寫作期間務必保持電話暢通。

2、經指導老師同意定稿的論文,可與指導老師商定交電子版或紙質版給指導老師。

3、2019年4月17-18日送交廣外自考辦的定稿論文紙質版必須一式三份,並且裝訂好(論文封面參照附件5和附件6的論文模板,論文裝訂參照附件7論文裝訂模板),可自行到自考辦送交,也可選擇快遞郵寄方式提交,郵寄請選擇正規的快遞公司(如順豐)。不送到辦公室的快遞將無法查收。(若提前完成定稿的,也可提前將紙質版寄送至自考辦)

4、完成論文寫作後,各位考生必須填寫《自考本科畢業生學士學位論文寫作自檢表》1份(具體格式和要求見附件2),在送交定稿論文的同時,一起向自考辦提交(不需要交指導老師)。

5、選擇快遞方式寄出論文的考生,無需電話確認,自考辦工作人員在整理匯總後未收到論文的,會主動電話與考生聯系。如沒有聯系即表示論文已收到。       

6、凡2018年12月申請辦理畢業手續的考生,待畢業證書及畢業生登記表領取後,必須于三天內將畢業證書原件及復印件一份、畢業生登記表原件(背面有省市考辦及主考院校蓋章)及復印件一份送交自考辦復核,未經復核將按自動放棄學位申請處理。學位論文完成後可先寄送至自考辦。

7、郵寄詳細地址︰廣州市白雲區夏茅夏花一路廣東外語外貿大學公開學院第三教學樓112室自考辦,

收件人︰自考辦

聯系電話︰020—36246581



附件1︰查詢學位論文指導老師指引

附件2︰自考本科畢業生學士學位論文寫作自檢表

附件3︰學位論文選題

附件4︰學位流程安排表

附件5︰論文模板(中文類)

附件6︰論文模板(外語類)

附件7︰論文裝訂模板


- END - 

關注更多考試資訊動態,請掃下方二維碼關注我們!


關注後,

置頂微信公眾號,

更容易找到我們哦~( - )V

只需5步操作。



相關下載

相關閱讀