什么斗地主能赚话费

  • 發布時間︰2019-01-16 16:09:14
  • 來源︰深圳大學經濟學院自考辦
  • 閱讀︰
導讀︰
2018年11月申請的金融、金融管理、物流管理、銷售管理學位證書已到,請同學們按以下規定前來領取。

各位同學︰


    2018年11月申請的金融、金融管理、物流管理、銷售管理學位證書已到,請同學們按以下規定前來領取。


一、領取時間︰1月16號-1月19號、1月21號-1月24號 9:00-11:30、2:00-5:00

逾期未領的,請于3月4號後周一至周五上班時間領取。


二、領取地點︰深圳大學文科樓辦公區5樓1520室 經濟學院自考辦

      聯系電話︰0755-26538907、26534150


三、領證條件

     為確保萬無一失,學位證需由考生本人憑身份證原件和自學考試準考證原件領取

     如確實需要委托他人代領的,除提供考生本人的身份證原件、自學考試準考證原件外還需出示經公證的代領委托書及代領人身份證原件。 

     特別提醒︰不能私自拆開領取的學位檔案!證書和檔案只發一次,遺失不補如領取後發生遺失、損壞、被盜等,一切責任均由考生本人和代領者承擔。


     請按以上要求盡快前來領取。謝謝配合!

                    

- END - 

關注更多考試資訊動態,請掃下方二維碼關注我們!


關注後,

置頂微信公眾號,

更容易找到我們哦~( - )V

只需5步操作。



相關閱讀