澳门新葡亰app在线下载

  • 發布時間︰2018-04-23 17:05:31
  • 來源︰廣東省教育考試院
  • 閱讀︰
導讀︰
 自2018年6月起,今後我省高等教育自學考試每次報名、報考均須采集考生聯系電話(手機)、通信地址等通信信息。

各位自考生請注意!!為進一步加強我省高等教育自學考試考生信息采集工作,嚴格考務管理,根據《關于加強我省高等教育自學考試考生信息采集工作的通知》(粵考辦﹝2018﹞11號),考生在報考時需要完善個人基本身份信息和通信信息,具體內容請往下看↓↓


一、完善考生基本身份信息


  考生基本身份信息是考生電子檔案的重要內容,是考試實施的重要信息。為確保考試平穩順利進行,自2018年6月起,在廣東省自學考試管理系統()中有以下情形之一的自學考試準考證號將不能報考我省自學考試︰

  (一)無姓名的;

  (二)無有效身份證件號碼的;

  (三)無性別的;

  (四)無出生年月日的;

  (五)無照片的。

 

二、采集考生通信信息


  自2018年6月起,今後我省高等教育自學考試每次報名、報考均須采集考生聯系電話(手機)、通信地址等通信信息。考生報考時填寫的通信信息是當次考試各級自學考試辦公室聯系考生的重要渠道,考生必須認真、完整、準確地填寫,因考生輸入、確認失誤造成的後果,由考生本人負責。

 

  請各位自考考生按照《通知》要求,做好相關信息的完善和填報哦~


相關閱讀